中国北方钻尾螺丝、高强度平垫圈、弹簧垫圈等生产商

集紧固件研发、生产、销售与一体

二维码

热门关键词: 重型弹垫 重型弹垫 重型弹垫

首页 > 德龙简介

    河北德龙紧固件制造有限公司于紧固件研发、生产、销售与一体,位于中国标准件集散地——中国永年标准件城.欢迎广大客户来电咨询!
    河北德龙紧固件制造有限公司位于中国标准件集散地——中国永年标准件城,近邻京珠高速、京广铁路和107国道,交通十分便利,地理位置优越。
    本公司于紧固件研发、生产、销售与一体,年产各种紧固件5000余吨、是华北地区规模最大的紧固件生产企业,最新投资引进日本生产设备及技术和热处理设备,采用优质弹簧钢(65Mn、70、60Si2Mn)专业生产:GB859-76(87)\GB93-76、GB93-87、GB7244-87弹簧垫圈、GB95、GB96、GB97、GB5287、高强度平垫圈的材质为45钢,GBT/1230钢结构垫圈  ,钻尾丝:六角法兰钻尾丝  平头钻尾丝    沉头钻尾丝并可生产:德标、美标、英标、日标等,还可根据用户需求订做各种异型、非标垫圈;产品广泛用于汽车、船舶、机械、电子、交通、农机等。产品销往全国20多个省、市、自治区,并出口东南亚、欧美等国家。
    作为一家民营企业,公司一直坚持"艰苦创业、从严治厂,诚信为本,以质生存"的企业理念和指导思想,不断的强化质量管理,完善质量体系,提高员工素质,创新营销方式。在激烈的市场竞争中,不断的发展、壮大。
    在世界经济全球化进程大大加速的今天,我们公司全体人员一如既往,意气风发,以满腔热情和崭新的姿态期待着各界人士的合作与加盟。河北德龙紧固件制造有限公司 公司几年来,我们坚守"诚实是做人之本,守信是立业之道"的职业道德,奋勇前往,只有努力拼搏,不断创新,求真务实,开拓进展
    本公司以卓越的信誉和良好的服务态度为保证,竭诚为各类用户提供优质的产品和良好的售后服务,热忱欢迎与各界同仁建立长期广泛密切的合作关系!
    总经理金晓伟 热忱欢迎海内外各界有识之士前来合作、洽谈、共创伟业!
    经营理念:
    让客户赢利,是我们德龙人永恒的追求――愿成为您心目中最佳供应商。